Вызвать замерщика сегодня? Осталось мест: 1
Вызов замерщика
О компании Фото объектов Видеоотзывы Рассрочка и кредит Дилеры Контакты
Московские заборы
+7 (495) 540-54-44круглосуточно и без выходных
Вызов Замерщика
Обратный звонок
+7 (495) 540-54-44Московские Заборы
02.10.2019

Со временем Ваш забор может потерять свой первозданный вид из-за внешних воздействий или просто от старости. Конечно, это портит внешний вид забора. Так же характеристики прочности ограждения заметно снижаются, что в свою очередь отражается на одной из важнейших задач, которую выполняет забор - это безопасность Вашего участка. В наше время существует комплекс мер по укреплению ограждений. Благодаря этому любому забору можно вернуть былую устойчивость и эстетичность. Наша компания профессионально занимается укреплением заборов и всегда готова помочь Вам привести ваш земельный участок в порядок.

Почему конструкции ослабевают

Как правило, заборы ослабевают из-за:

  • ошибок, допущенных при их установке. Зачастую опоры размещают на слишком малой глубине, в результате чего конструкция оказывается неспособной простоять даже на протяжении одного сезона. Другой распространенной ошибкой является недостаточное внимание к грунту;
  • попыток сэкономить на материалах. Обычно строительные компании и хозяева пытаются снизить расходы, используя столбы чрезмерно малого поперечного сечения и покупая недостаточно толстые листы;
  • cлишком интенсивных нагрузок. Это могут быть сильные ветры или падения ветвей близстоящих деревьев. В таких случаях нагрузка на забор превышает допустимый максимум, и фундамент и грунт под ним начинают портиться.

Какие методы укрепления существуют

На данный момент наибольшей популярностью пользуются следующие способы укрепления:

  • Бетонирование фундамента. Этот вариант актуален в случаях, когда бетонирование на этапе монтажа не было выполнено верно. Такой недочет можно легко устранить при помощи металлических втулок и приготовления нового раствора.
  • Укрепление арматурой. Эта методика проста и результативна. Ее суть заключается в том, чтобы подготовить в земле отверстие, приставить прут и приварить поперек него кусок арматуры.

Как укрепить забор из профнастила

Забор из профнастила чаще всего повреждается из-за механических воздействий. Незначительные вмятины можно выровнять, если приложить силу, однако слишком сильные деформации иногда не подлежат устранению.

В ряде случаев причина перекоса кроется в неверной установке листов металлопрофиля. Чтобы решить проблему, необходимо выполнить демонтаж, а затем закрепить листы заново.

Случается, что забор из профнастила перекашивается из-за столбов. В такой ситуации мы либо ставим рядом с вмонтированными столбами новые, либо же прокапываем траншею и выравниваем конструкцию.

Как укрепить забор из металлического штакетника

Способ укрепления напрямую зависит от материала, из которого был изготовлен штакетник. Это может быть:

  • Дерево. Скорее всего, забор из деревянного штакетника покосился или расшатался вследствие гниения этого материала. Для укрепления достаточно заменить испортившиеся доски на новые и тщательно обработать всю древесину.
  • Пластик. Чтобы укрепить забор из пластикового штакетника, придется произвести его демонтаж и повторный монтаж, так как единственно возможная причина расшатывания заключается в некорректной установке.
  • Металл. Для выравнивания забора из металлического штакетника нужно всего лишь верно забетонировать столбы.

Обращайтесь в нашу компанию

Вы можете обратиться за укреплением забора в нашу компанию. Мы найдем недорогое и эффективное решение проблемы независимо от материала изготовления ограды и причины деформации. После завершения работы ваш забор вновь станет устойчивым и перестанет беспокоить вас еще долгие годы.

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами и мы ответим на них.
Нажимая "Перезвоните" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.